Cómo preparar pan desde tu casa paso a paso

Cómo hacer pan paso a paso 

Hornear y preparar pan es una alegría y diversión aquí te muestro los pasos de como preparar pan paso a paso desde tu casa.

Ingrediente:

  1. harina (500 gramos)
  2. Gramos de sal (10)
  3. levadura fresca (10 g)
  4. agua (300ml)
  5. Dinamarca:

  1. Gran tazón
  2. Una cuchara de madera
  3. toalla de cocina
  4. Horno microondas
Pasos a seguir:

En un tazón, mezcle la harina con la sal. En otro recipiente, mezcla la levadura con un poco de agua tibia (unos 100ml). Espere unos minutos para que el esmalte se active y forme espuma en la superficie.

Agrega la levadura activada a la mezcla de harina y sal y agrega el resto del agua. Procedemos a mesclar todo bien con una cuchara de madera hasta formar una masa homogénea y pegajosa. Amasar la masa sobre la superficie enharinada durante unos 10 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica. 

Si se pega demasiado a la superficie, añade un poco más de harina. Colocar la masa en un bol limpio, tapar con un paño de cocina y dejar en un lugar cálido durante unas 2 horas hasta que haya duplicado su tamaño.

Precalentar el horno a 220°C. Vuelva a amasar la masa durante unos minutos para eliminar las burbujas de aire. Dale a la masa la forma que más te guste: redonda, alargada, etc. Coloque la masa en una bandeja para hornear, cúbrala con una toalla y déjela por otros 10 o 15 minutos. 

Use un cuchillo afilado para hacer algunos cortes en la superficie de la masa para que el pan pueda crecer de manera uniforme durante la cocción.

Hornee durante unos 30 o 40 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y cruje por debajo. Retire el pastel del horno, enfríe sobre una rejilla y disfrute.

 Ahora tienes un delicioso pan casero rico y delicioso.

Reseñas

Comer un rico pan es un placer el pan recién horneado es una de las comidas más satisfactorias que existen. 

El pan que probé en esta panadería estaba absolutamente delicioso. El olor a pan recién horneado llenó mis sentidos, el sabor no me defraudó lo más mínimo. Es crujiente por fuera y suave por dentro, derritiéndose en la boca con cada bocado. Definitivamente me encanto y facino probar está delicia de pan.

No hay nada mejor para desayunar un rico pan horneado. El pan que compré en esta panadería de la esquina fue excepcional de esa forma me animé a preparar mi pan casero yo misma para disfrutar de esta felicia de pan en cada momento, Su consistencia es perfecta, ni demasiado húmeda ni demasiado seca, el sabor es fuerte y especiado. Lo freí un poco y lo unté con mantequilla y se derritió en mi boca.

He estado en muchas panaderías de mi ciudad y su pan realmente me sorprende. Tiene una corteza crujiente y un interior suave y aireado. Está lleno de sabor y tiene la textura perfecta. Este pan hace que mi almuerzo sea inolvidable.

En conclusión, diría que el pan es uno de mis favoritos que se puede disfrutar en cualquier momento del día. Ya sea que lo coma para el desayuno, el almuerzo o la cena, el sabor y la textura de un pan delicioso pueden llevar cualquier plato al siguiente nivel. Así que, si tienes la oportunidad, asegúrate de probar un delicioso pan recién horneado y disfrutar de este manjar que ha sido un alimento básico en todo el mundo durante muchos siglos.

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