Cómo preparar un ríco arroz chaufa paso a paso

Cómo preparar un rico arroz chaufa paso a paso receta 


El arroz chaufa es un plato chino y peruano que se ha vuelto muy popular en muchas partes del mundo. 

Este es un plato sencillo y delicioso que combina arroz frito con verduras, carne y huevos. Aquí os presento una
A receta que te explica paso a paso a cómo preparar un delicioso arroz chaufa.

Ingrediente:

  1.  tazas de arroz blanco cocido enfriado
  2. 1/2 taza de cebolla picada
  3. 2 dientes de ajo picado
  4. Taza de zanahoria rallada
  5. Taza de guisantes frescos o congelados
  6.  huevos batidos
  7.  cucharadas de salsa de soya
  8.  cucharada de aceite vegetal
  9.  taza de pollo o cerdo cocido y cortado en cubitos
  10. Sal y pimienta para probar el sason
  11. cebollines picados (necesario)
Preparación:

Caliente el aceite vegetal en una cacerola grande a fuego medio.

Agregue la cebolla picada y el ajo picado y fríalos hasta que estén dorados.

Agregue las zanahorias y los guisantes rallados y fríalos durante 2 3 minutos hasta que estén tiernos.

Agregue carne de cerdo o pollo picada y fría durante 3 o 4 minutos hasta que estén doradas.

Agregue el arroz cocido y enfriado y mezcle bien con los ingredientes en la sartén.
Agregue la salsa de soya y mezcle bien.

Transfiera todo el arroz a un lado de la sartén y agregue los huevos batidos al otro lado. Bate los huevos hasta que estén suaves, luego mézclalos con el arroz. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.

Sirva caliente, espolvoree con cebolletas picadas. ¡Y todo quedo listo!  Ya tienes un delicioso plato de arroz chaufa. 

Puede personalizar esta receta agregando sus ingredientes favoritos como camarones, champiñones, calamares y más.

Reseñas

Este arroz chaufa es increíble. La combinación de sabores y texturas es perfecta y los ingredientes son frescos y de gran calidad. Definitivamente lo recomiendo es toda una delicia de comida.

Siempre que voy a este restaurante, pido arroz chaufa este plato hoy en día se a convertido en mis platos preferido. Hoy en día este es mi plato favorito y nunca me  defrauda.

Una ves probé el arroz chaufa por primera vez y me encantó. La mezcla de cocina peruana y china en este plato es increíble y las porciones son generosas. Definitivamente lo hoy a volver a probar.

El arroz chaufa de aquí es una auténtica delicia. Los ingredientes están bien equilibrados y las porciones son generosas.

No soy un gran fanático de la comida china, pero decidí probar el arroz chaufa y me sorprendió gratamente. Su sabor es único y diferente a todo lo que he comido antes. Definitivamente pediria muchos más platos de está delicia ¡Muy rico!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Cómo preparar un rico ají de gallina paso a paso

Cómo preparar un rico pescado frito