Cómo preparar un rico ají de gallina paso a paso

 Cómo hacer un delicioso ají de gallina aqui te dejo lo pasos 

Ingrediente:

  1.  kg de pechuga de pollo desmenuzada
  2.  cebollas picadas
  3.  dientes de ajo, picados
  4.  pimientos amarillos frescos, sin semillas y finamente picados
  5.  taza de caldo de pollo
  6.  taza de leche condensada
  7. 1/2 taza de queso parmesano rallado
  8. 1/2 taza de nueces molidas
  9.  rebanada de pan blanco sin corteza
  10.  cucharadas de aceite vegetal sal y pimienta para probar

Instrucciones para la preparación 

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio y agregue la cebolla y el ajo. Freír hasta que estén doradas, unos 5 minutos. Agregue pimiento amarillo picado y fría por otros 2 o 3 minutos.

Añadir la pechuga de pollo troceada y mezclar todo. Moja una rebanada de pan blanco en una taza de caldo de pollo y colócala en la sartén.

Agregar la leche condensada y mezclar todo. Cocine a fuego medio durante 10 o 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Agregue queso parmesano triturado y nueces molidas. Mezclar todo y dejar reposar otros 5 minutos.

Si la mezcla parece demasiado espesa, agregue un poco de caldo de pollo. Si es demasiado delgado, cocine por unos minutos más.

Añadir sal y pimienta al gusto y mezclar todo. Sirva el chile picante con arroz al vapor y papas hervidas.

Espero que disfrutes de este delicioso plato un rico plato peruano muy delicioso y recomendado probarlo.

Reseñas 

Recientemente tuve la oportunidad de probar un plato peruano delicioso y muy tradicional: el ají de gallina. Este plato es la combinación perfecta de sabores. 

El ají de gallina que probé estaba cocinado a la perfección, suave y grasoso con la cantidad justa de calor. El sabor es increíblemente rico debido a la combinación de ingredientes como leche condensada, cebolla, ajo y, por supuesto, pimientos amarillos. La presentación también fue genial.

El ají de gallina se adorna con un huevo duro, aceitunas y perejil para darle un poco más de color y sabor. En general, puedo decir que el ají de gallina es un plato muy completo y satisfactorio que seguramente hará que cualquier amante de la comida peruana quiera volver a disfrutarlo.

Si tienes la oportunidad de probarlo, no te arrepentirás. ¡Este es un plato peruano que vale la pena probar y sentí esos rico sabores que lo volverás a querer probar! 



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Cómo preparar un ríco arroz chaufa paso a paso

Cómo preparar un rico pescado frito